Боевики за сутки 3 раза нарушили перемирие, - штаб АТО

НовостиПроисшествия    08.09.2015 - 08:12
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе

Прошедшие сутки в зоне АТО не прошли полностью спокойно

Боевики за прошедшие сутки, 7 сентября, 3 раза нарушили перемирие. Об этом говорится в сообщении на странице в Facebook пресс-центра антитеррористической операции (АТО).

"К сожалению, прошедшие сутки в зоне АТО не прошли полностью спокойно. Если почти до 18 часов вдоль линии разграничения обстрелов не было, то после 6 вечера враг продолжил вооруженные провокации. В целом, на протяжении прошлых суток пророссийские бандформирования трижды нарушили перемирие", - говорится в сообщении.

Как отмечается, около 18 часов, в районе населенного пункта Сизое, что на Луганском направлении, диверсионно-разведывательная группа боевиков - до 7 человек, при поддержке стрелкового оружия и гранатометов пыталась обойти опорный пункт украинских военных. В результате боевого столкновения противник отступил.

"В 18:25 преступники из стрелкового оружия обстреляли наши подразделения в Майорске, на Артемовском направлении. А около 23 часов бандиты били из 82-миллиметрового миномета по украинским позициям в Марьинке", - сообщают в штабе.

Также сообщается, что после полуночи, 8 сентября, в 1:40 в районе поселка Сизое, неподалеку от опорного пункта сил АТО, где несколько часов назад состоялся бой, вражеские диверсанты снова неудачно пытались прорвать оборону украинских военных.

Нажаль минула доба, в зоні АТО, не пройшла повністю спокійно. Якщо майже до 18 години, вздовж лінії розмежування обстріл...

Posted by Прес-центр АТО on 7 сентября 2015 г.

Напомним, ранее сообщалось, что 6 сентября боевики 12 раз нарушили перемирие. 

"В конце вчерашних суток обстановка в зоне АТО оставалась относительно спокойной. С 18 часов и до полуночи незаконные вооруженные формирования несколько раз открывали провоцирующий огонь сторону наших позиций. В общем, за минувшие сутки пророссийские бандформирования 12 раз нарушали перемирие", - говорится в сообщении пресс-службы АТО.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top