Боевики снова обстреляли Мариуполь

НовостиПроисшествия    24.01.2015 - 14:27
Источник фото:0629.com.ua

Боевики около 13:00 снова обстреляли Мариуполь Донецкой области. Об этом РБК-Украина сообщил спикер штаба АТО Леонид Матюхин.

"Еще один обстрел (Мариуполя) произошел в час дня. Пока подробной информации нет", - заявил спикер штаба АТО Леонид Матюхин.

Также об обстреле города сообщил полк "Азов" на Facebook.

"Только по позициям полка "Азов", которые расположены на восточной окраине Мариуполе был выпущен еще один залп "Градов". Потерь нет", - говорится в сообщении, опубликованном около 13:30.

Также в полке подробно рассказали о последствиях утреннего обстрела. По сообщению полка по состоянию на 13:00 горел супермаркет "Сильпо" и церковь на Восточном районе. Одноэтажный магазин "Детский мир" полностью разрушено прямым попаданием, также разрушены жилые дома по ул. Станиславского, Олимпийской и Киевской. Жертвы были в результате попадания снарядов в остановку общественного транспорта на ул. Олимпийской и Киевский рынок.

В МВД сообщили, что обстрелы Мариуполя продолжаются постоянно. "Обстреливают Мариуполь постоянно", - заявил РБК-Украина советник главы МВД Зорян Шкиряк.

Напомним, сегодня, 24 января, около 9:00 боевики обстреляли из систем залпового огня жилые районы Мариуполя. По последним данным, в результате обстрела погибло 15 человек, 46 жителей - получили ранения.

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов заявил, что ответственность за гибель мирных жителей в Мариуполе лежит непосредственно на Президенте России Владимире Путине.

Читайте в разделе

В пригороде Парижа произошла стрельба, 2 раненых

Индийская ракета успешно вывела на орбиту восемь спутников

Суд арестовал владельцев магазинов, алкоголем из которых отравились в Харьковской области

On Top