Боевики продолжают обстреливать силы ООС из запрещенного минскими соглашениями оружия, - штаб

Боевики продолжают обстреливать силы ООС из запрещенного минскими соглашениями оружия, - штаб
Фото: ООС на Донбассе (facebook.com/28brigade)

Во время боевых действий за минувшие сутки потерь среди украинских военных нет

Боевики продолжают обстреливать позиции операции объединенных сил (ООС) на Донбассе из запрещенного минскими соглашениями оружия. Об этом говорится в сообщении пресс-центра ООС в Facebook.

Так, за прошедшие сутки, 22 июня 2018 года, боевики 27 раз обстреливали силы ООС, в частности 8 раз боевики применяли запрещенное минскими договоренностями оружие.

Боевики за прошедшие сутки обстреливали украинские позиции в районах Новотошковского, Верхнеторецкого, Авдеевки, Луганского, Зайцево, Лебединского.

"На Мариупольском направлении в районах населенных пунктов Водяное и Гнутово активные боевые действия начались около 18:00. На протяжении часа противник вел огонь из артиллерии 122-го калибра. Во время боевых действий за минувшие сутки потерь среди наших войск нет", - говорится в сообщении.

 

Ранкове зведення на 7:00 23 червня 2018 року #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення Упродовж минулої доби, 23 червня,...

Опубліковано Операція об'єднаних сил / Joint Forces Operation П'ятниця, 22 червня 2018 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне проведения ООС на Донбассе в течение дня, 22 июня 2018 года, обошлось без потерь среди украинских военных.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь