Боевики похитили руководителей пенитенциарной службы в Луганской обл., - Москаль

Боевики похитили руководителей пенитенциарной службы в Луганской обл., - Москаль
Источник фото:twitter.com/Новости Донбасса
Боевики так называемой "Луганской народной республики" 1 декабря похитили руководителей управления государственной пенитенциарной службы в Луганской области.

Боевики так называемой "Луганской народной республики" 1 декабря похитили руководителей управления государственной пенитенциарной службы в Луганской области. Об этом сообщил глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль, передает его пресс-служба.

В частности отмечается, что 1 декабря вооруженные автоматами боевики "ЛНР" в Луганске похитили все руководство управления государственной пенитенциарной службы в Луганской области включительно с руководителем, первым заместителем, заместителем, начальником отдела кадров, заведующим канцелярией и начальником штаба. Их местонахождение сейчас неизвестно.

"Практически все колонии по содержанию заключенных в Луганской области находятся на территории, контролируемой боевиками. На нашей территории есть только одна колония для заключенных - в поселке Чернухино Попаснянского района", - сказал Москаль.

Напомним, ранее Москаль сообщал, что в Луганской обл. в ноябре участились случаи похищения людей.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь