Боевики осуществили провокационные обстрелы позиций ВСУ вблизи Авдеевки, - штаб

НовостиПроисшествия    06.09.2016 - 19:38
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе
Вузам с Донбасса грозит слияние с учебными заведениями на подконтрольной территории В ООН заявляют о проблемах с продовольствием на оккупированном Донбассе, - МинАТО

Ситуация в зоне АТО остается стабильной и контролируемой

Боевики осуществили провокационные обстрелы позиций Вооруженных сил Украины (ВСУ) вблизи Авдеевки (Донецкая область). Об этом говорится в сообщении штаба антитеррористической операции (АТО) в Facebook.

Как отмечается, ситуация в зоне АТО остается стабильной и контролируемой, за исключением одиночных вооруженных провокаций со стороны российско-оккупационных войск.

"В общем, с полуночи и до 18:00 6 сентября 2016 года по всей линии соприкосновения зафиксировано 7 случаев нарушения режима тишины со стороны незаконных вооруженных формирований", - говорится в сообщении.

Так, на Мариупольском направлении неспокойно было на участке фронта Широкино - Талаковка, где боевики применили минометы калибром 120 и 82-мм, а также БМП.

"На Донецком направлении провокационные обстрелы со стороны противника произошли вблизи Авдеевки, при этом враг применял пулеметы. На Луганском направлении враг вел огонь из стрелкового оружия в сторону наших позиций, расположенных в районе Новозвановки. Тяжелое вооружение противник не применял", - говорится в сообщении.

Как сообщается, несмотря на провокации, Вооруженные силы Украины неуклонно придерживаются минских соглашений.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 6 сентября 2016 года Ситуация в зоне АТО остается стабильной и контрол...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 6 сентября 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что в плену пророссийских боевиков на Донбассе находится 115 украинцев, почти половина из них - военнослужащие.

Читайте в разделе

Авиакатастрофа в Пакистане: на месте крушения самолета обнаружили 21 тело

Пробки в Киеве достигли 6 баллов

Дело экс-руководителя ГПЗКУ направлено в суд, - Холодницкий

On Top