Боевики обстреляли силы АТО из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия

НовостиПроисшествия    28.10.2016 - 08:32
Фото: АТО на Донбассе
Фото: АТО на Донбассе
Боевики обстреливают Торецк из минометов, - Аброськин ОБСЕ фиксирует девятикратное увеличение случаев применения огня на Донбассе

Боевики 54 раза обстреливали силы АТО

Боевики обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе из пулеметов, гранатометов и стрелкового оружия. Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

Всего за прошедшие сутки боевики 54 раза обстреливали позиции сил АТО.

"На Мариупольском направлении зафиксировано 34 провокации против сил АТО. Боевики совершили обстрелы подразделений Вооруженных сил Украины из пулеметов крупного калибра, гранатометов и стрелкового оружия в Гранитном и Талаковке, а районах Тарамчука, Павлополя, Новотроицкого и Славного враг применил минометы калибров 82 мм и 120 мм", - говорится в сообщении.

Кроме того, отмечается, что возле Марьинки, Красногоровки и Широкино боевики вели огонь из вооружения БМП, минометов обоих калибров, пулеметов и гранатометов, а в Водяном - из ствольной артиллерии 152 калибра и минометов калибра 120 мм.

"На Донецком направлении враг 17 раз нарушал режим тишины. Во время провокаций украинских защитников в Зайцево, Опытном, Майорске и шахте Бутовка противник использовал пулеметы, гранатометы, минометы разных калибров, в районе Авдеевки - оружие всех калибров, в частности, артиллерию 152 мм", - отмечают в штабе.

Также боевики трижды открывали огонь на Луганском направлении. Вблизи Новоалександровки и окрестности Станицы Луганской в очередной раз применялось стрелковое оружие.

 

Возведение пресс-центра штаба АТО по состоянию на 6.00 28 октября 2016 года в Течение прошлых суток российско-оккупационные войска 54...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 27 октября 2016 г.

Напомним, ранее сообщалось, что ОБСЕ фиксирует высокий уровень насилия на Донбассе.

Темы: АТО    Теги: Донбасс, Новости АТО
Читайте в разделе

На КПВВ "Марьинка" возобновили пропускные операции

В Ровенской области микроавтобус опрокинулся в кювет, 4 пострадавших

В Сирии правительственные войска контролируют уже две трети восточного Алеппо

On Top