Боевики обстреляли Широкино и Водяное из запрещенных минометов и артиллерии

НовостиПроисшествия    11.09.2016 - 18:51
Фото: боевики продолжают обстреливать позиции ВСУ
Фото: боевики продолжают обстреливать позиции ВСУ
Депутат Госдумы РФ посетил Донецк с целью уладить конфликт с Захарченко, - Тымчук Мужчина получил осколочное ранение лица в Донецкой области

Всего на Донбассе зафиксировано 9 нарушений режима тишины

В течение сегодняшнего дня, 11 сентября, в зоне проведения антитеррористической операции зафиксировано 9 вражеских обстрелов. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

В частности, на Мариупольском направлении зафиксировано 5 нарушений режима тишины. Под обстрел из запрещенной минскими соглашениями артиллерии 122-го калибра попали позиции украинских военных в Широкино, а из 82-мм минометов боевики обстреляли Водяное.

На Донецком направлении зафиксировано 4 нарушения режима тишины. Провокационные обстрелы со стороны противника велись по позициям украинских защитников в Авдеевке и Луганском из гранатометов, пулеметов и стрелкового оружия.

Отмечается, что несмотря на провокационные действия боевиков, Вооруженные силы Украины неуклонно соблюдают минские соглашения.

 

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18.00 11 вересня 2016 року Ситуація в зоні АТО залишається контрольованою. Ст...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 11 вересня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 10 сентября 2016 года, в результате боевых действий ни один украинский военный не погиб, однако один боец получил ранения. 

Читайте в разделе

Задержанный глава правления "Киевэнергохолдинга" Бондарь планировал побег в ДНР

Митингующие под "Нафтогазом" требуют, чтобы Коболев ответил за срыв модернизации ГТС

ГПУ задержала экс-главу правления "Киевэнергохолдинга" Бондаря, - источник

On Top