Боевики обстреляли Широкино и Водяное из запрещенных минометов

НовостиПроисшествия    09.09.2016 - 08:15
Фото: боевики продолжают нарушать режим тишины
Фото: боевики продолжают нарушать режим тишины
С начала сентября количество нарушений режима тишины в зоне АТО снизилось, - Хуг Боевики обстреляли Верхнеторецкое: ранены двое мирных жителей

За сутки в зоне АТО на Донбассе зафиксировано 24 вражеских обстрелов

За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции боевики 24 раза обстреляли позиции украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Так, 11 случаев зафиксировано на Мариупольском направлении, 7 - на Донецком и 6 - Луганском.

На Мариупольском направлении под вражеский обстрел из 120 мм и 82 мм минометов попали позиции сил АТО в Широкино, Талаковке и Водяном. Кроме того, по Широкино оккупанты применили артиллерию.

На Донецком направлении провокационные обстрелы со стороны российско-оккупационных войск состоялись вблизи Авдеевки, Верхнеторецкого и Новгородского. При этом враг применял пулеметы, стрелковое оружие и гранатометы.

На Луганском направлении боевики из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов обстреляли Новоалександровку и Новозвановку. Также позиции украинских бойцов у Попасной и Новоалександровки обстрелял снайпер.

В зоне АТО зафиксировано пролет 8 беспилотников.

 

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 6.00 9 вересня 2016 року: За минулу добу російсько-окупаційні війська 24 рази ...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 8 вересня 2016 р.

Напомним, в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 7 сентября 2016 года, погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет. 

Читайте в разделе

В Бразилии разбился вертолет, есть погибшие

Пожар в американском Окленде: число жертв возросло до 30 человек

Боевики 11 раз обстреляли позиции сил АТО из минометов

On Top