Боевики на Донбассе 33 раза обстреляли позиции сил АТО, - штаб

Суббота 22 ноября 2014 22:45
По состоянию на 18:30, боевики на территории Донецкой и Луганской областей 33 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции.

По состоянию на 18:30, боевики на территории Донецкой и Луганской областей 33 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-центр АТО в Facebook.

Как сообщается, террористі 6 раз применяли артиллерию, 20 раз вели огонь из минометов, трижды обстреливали позиции сил АТО с БМ-21 "Град", а также осуществили три обстрела со стрелкового вооружения и один раз открывали огонь из вооружения танка.

В штабе АТО уточнили, что огонь велся по шести основным направлениям: Первомайскому, Луганскому, Донецкому, Дебальцевскому, Гранитному, Мариупольскому. А именно, по населенным пунктам Донецкий, Ольховое, Сокольники, Станично-Луганское, Трехизбенка, Опытное, Красногоровка, Николаевка, Авдеевка, Невельское, Марьинка, Пески, Дебальцево, Новая Григорьевка, Чернухино, Миус, Малоорловка, Орлово-Ивановка, Попасная-Первомайск, Новоласпа, Старогнатовка, Чермалык, Павлополь.

Кроме того, вблизи населенного пункта Счастье из района Веселая Гора боевики обстреляли из "Градов" местную ТЭС.

Напомним, силы антитеррористической операции ликвидировали снайперскую точку в донецком аэропорту.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь