Боевики в ходе учений совершили обстрел оккупированных населенных пунктов на Донбассе, - Тымчук

НовостиПроисшествия    13.02.2017 - 10:47
Фото: Дмитрий Тымчук
Фото: Дмитрий Тымчук

Боевики продолжают обстреливать позиции ВСУ, а также гражданские объекты на Донбассе

Боевики в ходе учений обстреляли оккупированные населенные пункты на Донбассе. Об этом в Facebook сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Как сообщает Тымчук, боевики продолжают обстреливать позиции Вооруженных сил Украины, а также гражданские объекты на Донбассе.

"Несмотря на задекларированное российским командованием "2 АК ЛНР" решение о прекращении с 9 февраля огня, противник продолжал наносить артиллерийские удары как по позициям Вооруженных сил Украины, так и по гражданским объектам", - говорится в сообщении.

В частности, по информации Тымчука, около 200 обстрелов было зафиксировано в районе населенных пунктов Новоолександровкавка, Троицкое, Луганское, Зайцево, Верхнеторецкое и Водяное.

Кроме того, боевики продолжают вооруженные провокации на Донбассе.

"Пытаясь запугать местное население на оккупированных территориях и сформировать у него образ врага в лице ВСУ, артиллерийскими подразделениями 4-й (Алчевск) и 7-й (Брянка) "отдельных мотострелковых бригад" российско-террористических войск, а также "отдельной артилерийской бригады 2-го АК ЛНР" (Хрустальный) наносились удары по населенным пунктам на временно оккупированных территориях: Ирмино, Первомайск, Желтое, Славяносербск и Суходол", - говорится в сообщении.

Как отмечает Тымчук, обстрелы населенных пунктов на территории, контролируемой самими боевиками, осуществлялись во время проведения учений артиллерийских подразделений.

 

Оперативные данные группы «Информационное Сопротивление». В зоне АТО на Донбассе со стороны российско-террористических ...

Опубліковано Dmitry Tymchuk 12 лютого 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что Росгвардия проводит на оккупированном Донбассе контрразведывательные мероприятия.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top