Боевики дважды обстреливали из танка позиции сил АТО вблизи Авдеевки, - штаб

НовостиПроисшествия    27.09.2017 - 18:21
Фото: украинские военные (twitter.com-nolanwpeterson)
Фото: украинские военные (twitter.com-nolanwpeterson)

Кроме того, боевики обстреливали Авдеевскую промзону из гранатометов различных видов

Боевики дважды обстреливали из танка позиции сил антитеррористической операции (АТО) вблизи Авдеевки (Донецкая область). Об этом говорится в сообщении штаба АТО в Facebook.

"С начала сегодняшних суток обстановка в районе проведения АТО оставалась напряженной. Российско-оккупационные группировки во время обстрелов активно применяли оружие, калибр которого превышает 100 миллиметров. Всего с начала суток незаконные вооруженные формирования 7 раз нарушили перемирие. В результате боевых действий потерь среди украинских защитников нет", - говорится в сообщении.

Как отмечается, ночью, в течение почти двух часов, боевики дважды открывали огонь из танка вблизи Авдеевки. Кроме того, боевики обстреливали Авдеевскую промзону из гранатометов разных видов.

Также сообщается, что из 120-миллиметрового миномета боевики открывали огонь по укреплениям сил АТО возле Песков, а из стрелецкого оружия - недалеко от Каменки.

"На Приморском направлении боевики били из 82-миллиметрового миномета на окраинах Талаковки, а из гранатометов вблизи Гнутового. Также под огонь крупнокалиберных пулеметов попали наши опорные пункты неподалеку Марьинки. На Луганском направлении с полуночи сохранялся режим тишины", - говорится в сообщении.

 

#АТОподії Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18.00 27 вересня 2017 року Від початку сьогоднішньої доби обстановка ...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 27 вересня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) на Донбассе за минувшие сутки, 26 сентября 2017 года, в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, один боец получил ранения.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top