Боевики на Донбассе обстреляли российский беспилотник, - разведка

Боевики на Донбассе обстреляли российский беспилотник, - разведка
Фото: боевики на Донбассе

Боевики продолжают терять вооружение и технику в связи с низкой организацией взаимодействия

Пророссийские боевики на Донбассе обстреляли российский беспилотник "Орлан-10" в результате несогласованности действий своих подразделений. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

"Противник продолжает терять вооружение и военную технику в связи с низкой организацией взаимодействия и несогласованностью действий подразделений. 26 апреля расчетом зенитной установки ЗУ-23-2 с передовых позиций 2 отдельной мотострелковой бригады (Луганск) обстрелян беспилотный летательный аппарат российского производства "Орлан-10" из состава отдельной роты беспилотных летательных аппаратов 2 АК ВС РФ", - говорится в сообщении.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької та Луганської областей станом на 27 квітня Російське окупаційн...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 27 квітня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что на Донбассе за неделю на минах подорвались три боевика. По данным группы "Информационное сопротивление" всего за неделю в ЛНР/ДНР зафиксировано минимум 6 подрывов, а помимо боевиков на минах подрываются местные жители.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь