Боевики за день трижды нарушили перемирие на Донбассе

Боевики за день трижды нарушили перемирие на Донбассе
Фото: ООС на Донбассе (flickr.com/ministryofdefenceua)

Потерь среди украинских военных не зафиксировано

С начала текущих суток 24 января боевики три раза обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр ООС в Facebook.

Как отмечается, боевики обстреляли позиции украинских военных из минометов калибра 120 мм вблизи поселка Крымское.

Кроме того, обстрелы из гранатометов позиций украинских военных было зафиксировано в районе населенного пункта Водяное, а также зафиксировано работу вражеского снайпера.

Из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов враг вел огонь по позициям украинских защитников в районе населенного пункта Гнутовое. Подразделения, которые оборонялись, подавляли вражеский огонь применением дежурных огневых средств.

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в течение текущих суток нет.

Боевики за день трижды нарушили перемирие на ДонбассеНапомним, в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе 23 января российские оккупационные войска один раз нарушили режим прекращения огня, ни один украинский военный не пострадал.

РБК-Украина писало, что за прошедшие сутки, 23 января, в районе проведения операции Объединенных сил было уничтожено трех пророссийских боевиков.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь