Боевики 32 раза обстреляли позиции сил АТО

Боевики 32 раза обстреляли позиции сил АТО
Фото: новости АТО

Больше всего обстрелов зафиксировано на Мариупольском направлении

Боевики 32 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) на Донбассе из 120-миллиметровых минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Об этом сообщает пресс-центр штаба антитеррористической операции в Facebook.

"На Мариупольском направлении из 120-миллиметровых минометов обстреляли Широкино. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Павлополь, Гнутово, Широкино и Красногоровку. Также по Широкино и Марьинке огонь вел снайпер", - говорится в сообщении.

Также на Луганском направлении обстреляли Троицкое. Новозвановку из гранатометов и стрелкового оружия, а из противотанковых ракетных комплексов боевики обстреляли Золотое.

"На Донецком направлении обстреляли Доломитное, а из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - Зайцево, Авдеевку и Верхнеторецкое. Всего состоялось 32 обстрела", - добавили в штабе.

 

Зведення прес-центру штабу АТО станом на 18.00 15 січня 2017 року На Маріупольському напрямку зі 120 міліметрових міно...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 15 січня 2017 р.

Напомним, 14 января 2017 года боевики совершили 60 обстрелов позиций украинских военнослужащих на Донбассе, в результате чего один боец Вооруженных Сил Украины погиб, еще трое получили ранения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь