Боевики 18 раз обстреляли позиции сил АТО, один военнослужащий ранен

НовостиПроисшествия    24.08.2017 - 07:01
Фото: новости АТО (mil.gov.ua)
Фото: новости АТО (mil.gov.ua)

Боевики почти час из стрелкового оружия обстреливали дома мирных жителей Майорска

За минувшие сутки боевики 18 раз нарушили перемирие, один украинский военнослужащий был ранен. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

"Если до 19 часов активность российско-оккупационных группировок была минимальной, то вечером боевики в обычном режиме начали обстрелы наших позиций", - говорится в сообщении.

Так, 4 раза по разным направлениям, используя гранатометы и крупнокалиберные пулеметы, боевики били по украинским укреплениям в Авдеевский промзоне. Кроме того, на Донецком направлении, под огонь врага попали опорные пункты у Зайцево и шахты Бутовка. А около 23 часов боевики почти час из стрелкового оружия обстреливали дома мирных жителей Майорска.

Сообщается, что на Луганском направлении в конце суток боевики дважды открывали огонь из 82-миллиметровых минометов в районе Новоалександровки. Вследствие этих обстрелов один украинский военный получил ранения. Также случаи применения боевиками гранатометов зафиксированы на подступах к Катериновки и Крымского.

Кроме того, на Приморском направлении бандиты обстреливали опорные пункты сил АТО в окрестностях Павлополь, Широкино и Лебединского.

 

#АТОподії Зведення прес-центру штабу АТО за 23.08.2017 року. Минула доба у районі проведення АТО не завершилась спокійно...

Опубліковано Прес-центр штабу АТО 23 серпня 2017 р.

Напомним, ранее сообщалось, что боевики из пулеметов обстреляли силы антитеррористической операции (АТО) в районе Авдеевской промзоны (Донецкая область).

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
On Top