Боевикам на Донбассе командование навязывает унизительные для военных правила, - разведка

НовостиПроисшествия    19.05.2017 - 11:47
Фото: боевики на Донбассе
Фото: боевики на Донбассе

В ЛНР боевики досрочно разорвали "контракты" в связи с рукоприкладством и взяточничеством

Боевикам на Донбассе командование навязывает правила, которые угнетают честь и достоинство подчиненных. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны Украины в Facebook.

"Нарастает напряжение в отношениях между командным и рядовым составом подразделений и частей 1, 2 АК, в результате назначения на руководящие должности с присвоением офицерских званий военнослужащих, призванных из числа бывших прапорщиков и мичманов", - говорится в сообщении.

По данным разведки, "офицеры" пытаются навязать личному составу традиции и правила, которые угнетают честь и достоинство подчиненных (принуждение выполнять задания, не связанные с военной службой, взяточничество, рукоприкладство и тому подобное).

"По этой причине военнослужащие одного из узлов связи 2 АК подали рапорты на досрочное расторжение контракта о прохождении военной службы", - говорится в сообщении.

 

Обстановка на тимчасово окупованих територіях Донецької і Луганської областей станом на 19 травня У з’єднаннях і части...

Опубліковано Головне управління розвідки Міністерства оборони України 19 травня 2017 р.

 

Напомним, ранее сообщалось, что на оккупированном Донбассе пьяные боевики на грузовике попали в аварию, в результате которой пострадали двое гражданских.  

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
В ДНР боевики пытались дезертировать после обстрела жилого сектора, - разведка В зоне АТО за сутки ранения получили трое украинских военных, - штаб
On Top