В САП заслушают результаты расследований по делам "Роттердам+", "Дюссельдорф+" и ПриватБанка

В САП заслушают результаты расследований по делам "Роттердам+", "Дюссельдорф+" и ПриватБанка
Фото: Назар Холодницкий (РБК-Украина)

Руководитель САП Холодницкий отметил, что к расследованию этих дел привлечено полсотни следователей

В ближайшее время в Специализированной антикоррупционной прокуратуре заслушают результаты расследования дел в отношении возможных злоупотреблений при утверждении формул "Роттердам +", "Дюссельдорф +", а также рефинансирования ПриватБанка. Об этом сказал руководитель САП Назар Холодницкий, передает РБК-Украина со ссылкой на ZIK.

В частности, руководитель САП отметил, что имеет вопросы к следователям в этих делах.

"Архиважные дела для меня - "Роттердам+", "Дюссельдорф+", ПриватБанк. У меня есть вопрос, почему в этих делах, к которым привлечены до полусотни следователей, детективов в каждой (нет результата, - ред.). Время ставить точки, надо говорить, есть преступление или нет", - сказал Холодницкий.

Слушания результатов расследований по этим делам состоится в САП в первой декаде февраля.

"Буду принимать решение. Надо назначать все следственные действия и делать выводы ... два года кормить общество тем, что "что-то, когда, где, будет, - я не хочу", - подчеркнул Холодницкий.

Напомним, еще в ноябре 2018 года руководитель САП Назар Холодницкий заявлял, что подозреваемых в деле о принятии формулы "Роттердам+" нет.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь