Благотворительный фонд Олеся Довгого и Екатерины Гориной оказал поддержку более 5 тыс. человек

Вторник 08 ноября 2011 13:10

Благотворительный фонд Олеся Довгого и Екатерины Гориной с момента открытия в апреле с.г. оказал образовательную и консультационную поддержку более 5 тыс. человек. Об этом сообщила директор фонда Оксана Гуляева.
Она отметила, что работа фонда, в основном, была направлена на запуск наиболее востребованных проектов в Днепровском районе Киева и решение организационных задач. Днепровский район Киева для реализации проектов фонда был выбран, потому что здесь проживает наибольшее количество социально незащищенных людей Киева. «Для начала мы буквально обошли весь Днепровский район, зашли в каждую школу и каждый кружок, чтобы понять, где нужна (и какая) наша помощь и где она будет наиболее результативной», - отметила Гуляева.
В фонде проходят занятия в 21 группе по различным направлениям: творческие мастерские, подготовка к школе, обучение английскому, школа лидеров, курс профориентации, коррекционные занятия с психологом и логопедом, семинары для родителей, «Школа раннего развития», образовательный проект для школьников «Кино-океаны», фестиваль женского футбола, «Семейный отдых выходного дня», «Счастливая семья». Фонд обеспечил поддержку 12 туристическим командам района, обновил поле и спортплощадку стадиону «Днепровец», помог женской футбольной команде «Атекс» и средней детско-юношеской школе №21, профинансировал ремонт и оснащение комнат ЛФК в семейной клинике «Русановка».
Фонд продолжит работу по реализации проектов в Днепровском районе, после чего расширит свою деятельность на другие районы, а также выйдет на уровень города. В фонде также планируют принять участие в реализации международных проектов, добавила Оксана Гуляева.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь