Бенюк: "Украинские националисты будут в ВР, когда поднимется самосознание украинцев"

Украинские националисты будут в Верховной Раде Украины тогда, когда поднимется самосознание украинцев. Об этом в онлайн-конференции на сайте РБК-Украина заявил кандидат в депутаты от ВО "Свобода" Богдан Бенюк.

"Ясно, что человек хочет жить хорошей жизнью... Для советского общества сущестовало два вида национализма, с которыми оно боролось: первое - с еврейством и второе - с украинским буржуазным национализмом. И это понятие "украинский буржуазный национализм" и дальше катится от коммунистического времени, но что это такое - непонятно. А сейчас человек не хочет посмотреть шире. То что партия сильная - это не значит, что она экстремистская. Не может быть, чтобы гражданскую войну разжигали те, кто защищает свое государство и любит его.
ВО "Свобода" за последние годы не сделала никаких террористических вещей, а отстаивала интересы общества", - заявил Бенюк.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь