В Белом доме считают, что сделка Манафорта со следствием не связана с Трампом

Фото: Пол Манафорт (Bloomberg)
Фото: Пол Манафорт (Bloomberg)

В Белом доме прокомментировали сделку Пола Манафорта со следствием

В Белом доме считают, что сделка Пола Манафорта со следствием никак не связана с президентом США Дональдом Трампом. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, передает Associated Press.

"Это абсолютно не имеет ничего общего с президентом или его победной президентской кампанией 2016 года. Это абсолютно не связано", - подчеркнула Сандерс.

Отметим, бывший глава предвыборного штаба президента Дональда Трампа Пол Манафорт согласился признать вину в обвинениях в заговоре против США и заговоре с целью препятствия правосудию, предъявленных ему специальным прокурором Робертом Мюллером.

Напомним, в четверг Манафорт провел более четырех часов в дискуссиях с группой специальных прокуроров Роберта Мюллера, которые занимаются расследованием о сговоре между кампанией Трампа и РФ.

Также 14 сентября 2018 года, суд поддержал апелляцию Украины в споре с Российской Федерацией по так называемому "долгу Януковича" на 3 млрд долларов. Теперь Высокий суд Лондона должен вернуться к рассмотрению долгового спора "в рамках классического судопроизводства с учетом всех политических моментов дела".

On Top