На Банковой произошла потасовка между сторонниками Саакашвили и полицией

Фото: полиция (РБК-Украина)
Фото: полиция (РБК-Украина)

На Банковой сейчас собрались примерно 150 человек

В Киеве на улице Банковой между сторонниками лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили и сотрудниками полиции произошли столкновения. Об этом сообщает корреспондент РБК-Украина.

Сообщается, что потасовка произошла, когда сотрудники полиции начали оттеснять митингующих, правоохранители задержали одного протестующего. На Банковой сейчас собрались примерно 150 человек. 

На Банковой произошла потасовка между сторонниками Саакашвили и полициейНа Банковой произошла потасовка между сторонниками Саакашвили и полициейНа Банковой произошла потасовка между сторонниками Саакашвили и полицией
 

Фото РБК-Украина

Напомним, задержание Михаила Саакашвили (лидер "Руха новых сил") произошло сегодня во второй половине дня. Экс-главу Одесской обгосадминистрации задержали в Киеве и увезли в неизвестном направлении. Позже в Государственной пограничной службе Украины сообщали, что Саакашвили после задержания в Киеве выдворили из Украины. О том, что Саакашвили в Варшаве (Польша) сообщил Давид Сакварелидзе.

Информацию о том, что Саакашвили находится в Польше подтвердили и в пограничной службе Польши. "Пограничная охрана сообщает, что 12 февраля 2018 года Михаил Саакашвили был допущен на территорию Республики Польша", - говорится в сообщении. Как отмечается, основанием для принятия решения было заявление о реадмиссии, поданное миграционной службой Украины главнокомандующему пограничной охраной. 

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь