В "Азове" опровергли задержание боевиками командира разведки полка

НовостиПроисшествия    26.11.2016 - 23:53
Фото: "Азов" опровергает задержание командира его разведывательного подразделения
Фото: "Азов" опровергает задержание командира его разведывательного подразделения
В ДНР заявили о задержании "украинского разведчика", якобы готовившего теракт в Макеевке СБУ задержала шпиона боевиков, который собирал информацию о батальоне "Донбасс"

Ранее боевики ДНР заявили о задержании "украинского разведчика", якобы готовившего теракт в Макеевке

Информация о задержании командира разведки полка "Азов" не соответствует действительности. Об этом сообщила пресс-служба "Азова".

"Сегодняшний день начался с интересных сообщений в СМИ - якобы задержали командира разведки полка "Азов". И это еще раз подтверждает низость врагов Украины. Все, на что они способны, - задерживать нас без нашего присутствия, только на словах, хватать с улиц гражданских, выдавая их за бойцов полка", - говорится в сообщении.

Отметим, ранее боевики самопровозглашенной "Донецкой народной республики" заявили о задержании "украинского разведчика", якобы готовившего теракт в Макеевке.

По словам представителя ДНР, 23 ноября 2016 года на блок-посту в районе Майорска был задержан сержант Владимир Чайковский, командир отделения разведывательного батальона полка МВД "Азов".

Напомним, представитель Украины в СЦКК заявил, что разведение сил и средств в районе Станицы Луганской 26 ноября сорвалось из-за недавних обстрелов со стороны боевиков самопровозглашенной "Луганской народной республики".

Читайте в разделе

Порядок в центре Киева сегодня будут обеспечивать 2,5 тыс. правоохранителей

В результате авиаударов по позициям ИГИЛ в Ираке погибли более 60 человек

На границе с Польшей в очередях находится почти 900 машин

On Top