Разведение сил у Станицы Луганской сорвалось из-за обстрелов боевиков, - СЦКК

НовостиПроисшествия    26.11.2016 - 23:21
Фото: разведение сил в районе Станице Луганской не состоялось из-за обстрелов боевиков
Фото: разведение сил в районе Станице Луганской не состоялось из-за обстрелов боевиков
В Донецкой области в результате обстрелов жители Торецка остались без воды Боевики обстреляли силы АТО в Луганской области, ранен военный

Украинская сторона была готова к отводу подразделений ВСУ

Разведение сил и средств в районе Станицы Луганской согласно Рамочному соглашению, достигнутому в Минске, не состоялось 26 ноября из-за недавних обстрелов со стороны боевиков самопровозглашенной "Луганской народной республики". Об этом сообщил представитель Украины в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) Борис Кременецкий, передает "112 Украина".

"Мы были готовы сегодня отвести подразделения ВСУ, однако позавчера с 20:30 до 22:55 были совершены три обстрела по участку с применением автоматических гранатометов, 32-мм пушки БМП-2, РПГ и стрелкового оружия. Именно поэтому сегодня в очередной раз со стороны ОРЛО было сорвано разведение сил и средств", - рассказал Кременецкий.

Отметим, пресс-секретарь представителя Украины на переговорах контактной группы в Минске Леонида Кучмы Дарка Олифер ранее сообщила, что разведение сил и средств в районе Станицы Луганской может состояться 26 ноября 2016 года при условии соблюдения режима тишины со стороны ОРЛО.

Напомним, так называемая ЛНР обвинила украинскую сторону в срыве разведения сил в районе Станицы Луганской.

Читайте в разделе

В РФ заявляют о выходе из Алеппо около 8,5 тыс. мирных жителей

Суд продлил арест подозреваемого по делу банка "Михайловский"

В Японии разбился американский истребитель

On Top