Азаров поручил координировать продвижение украинских товаров на внешние рынки с МИД и дипучреждениями

Среда 03 октября 2012 10:45

Премьер-министр Украины Николай Азаров поручил украинским министерствам координировать усилия с Министерством иностранных дел и заграничным дипломатическими учреждениями в вопросах продвижения отечественных товаров на внешние рынки. Об этом он заявил во вступительном слове на заседании Кабинета министров, передает корреспондент РБК-Украина.

"Такое задание я ставил вчера на встрече с украинскими дипломатами. Все наши министерства тоже должны более эффективно координировать усилия с Министерством иностранных дел и заграничными дипломатическими учреждениями", - сказал Азаров.

По его словам, вопрос усиления продвижения отечественных товаров на внешние рынки является одним из важных направлений экономической политики поддержки внутреннего производителя.

Читайте также: Замена торгово-экономических представительств на экономические отделы в посольствах не дала положительных изменений, - Азаров

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь