Азаров пообещал вернуться в Украину, чтобы "строить новую страну"

НовостиПолитика    27.11.2016 - 17:18
Фото: Николай Азаров обещает вернуться в Украину
Фото: Николай Азаров обещает вернуться в Украину
По делу Азарова и Курченко привлекли к ответственности 59 человек, - Матиос

В России прошел съезд "политэмигрантов и политзаключенных"

Беглый экс-премьер-министр Украины Николай Азаров обещает вернуться в страну. Об этом он сообщил в своем Facebook после "съезда" якобы политэмигрантов и политзаключенных Украины, который прошел в России.

"Мы обязательно вернемся в страну, и будем строить новую Украину. Потому что мы знаем, как это сделать, и уже не раз это делали", - заявил Азаров.

Кроме того, Азаров отметил, что задачей "политэмигрантов и политзаключенных" остается привлечение внимания Запада к "политическим репрессиям" со стороны нынешних украинских властей.

 
Азаров: Лишь смена режима приведет к выходу Украины из кризиса

Сегодня прошел съезд политэмигрантов и политзаключённых Украины. Наша задача - привлечь внимание западной общественности к политическим репрессиям, которые проводят нынешние киевские власти. За каждым из участников съезда стоит не простая судьба. Им пришлось покинуть Родину в непростых условиях, пережить пытки, издевательства. То, что в Украине XXI века появились политзаключенные и политэмигранты - это просто немыслимо. Мы обязательно вернемся в страну и будем строить новую Украину. Потому что мы знаем, как это сделать, и уже не раз это делали.

Опубліковано Николай Азаров 27 листопад 2016 р.

Напомним, в августе ГПУ отправила повестку Азарову для участия в следственных действиях по делу о завладении имуществом "Укрнафты" и "Укргаздобычи".  

Читайте в разделе

Трамп заявил, что РФ не вмешивалась в выборы в США

Британский парламент поддержал план правительства по Brexit

Данилюк призвал парламент проголосовать за реформу ГФС

On Top