В Австралии в ночном клубе произошла стрельба

В Австралии в ночном клубе произошла стрельба
Иллюстративное фото (pixabay.com)

В результате стрельбы пострадали несколько человек

Несколько человек получили ранения в результате стрельбы в Австралии у входа в ночной клуб Love Machine в Мельбурне. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на газету The Straits Times.

Вместе с тем, информации о состоянии здоровья пострадавших пока не поступало. Сотрудники правоохранительных органов выехали на место происшествия, проводится расследование.

Напомним, ранее сообщалось, что на фабрике в Сиднее (Австралия) произошла стрельба, которая привела к гибели людей.

РБК-Украина писало, что по меньшей мере два человека погибли, еще один получил ранения в результате стрельбы на улице на западе Чикаго (штат Иллинойс, США).

На место происшествия немедленно выехали сотрудники правоохранительных органов, начато расследование. Причины стрельбы и другие подробности инцидента пока не приводятся.

Кроме того, сообщалось, что полиция Калифорнии задержала подозреваемого по факту стрельбы в боулинг-клубе в американском городе Торранс вблизи Лос-Анджелеса. Один из нападавших открыл огонь по толпе из автомобиля Ford.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь