В Авдеевке восстановлено более полусотни поврежденных обстрелами домов - Жебривский

НовостиПроисшествия    01.10.2017 - 17:33
Фото: Павел Жебривский (facebook.com)
Фото: Павел Жебривский (facebook.com)

По состоянию на воскресенье, 1 октября, восстановлено 68 частных домов

В Авдеевке (Донецкая область) по состоянию на воскресенье, 1 октября, восстановлено 68 частных домов, которые ранее повредили обстрелы оккупационных войск. Об этом сообщил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский на своей странице в Facebook.

Глава администрации указал, что еще на семи объектах в настоящее время проводятся ремонтные работы.

"Бригады, сформированные из числа сотрудников ГСЧС, работают с 5 августа. Чтобы до морозов починить людям поврежденное жилье, из областного бюджета выделили средства на строительные материалы; часть необходимого дают и международные организации, в частности, Красный Крест", - написал Жебривский.

Также он отметил, что  в домах пожилых людей ремонтные работы будут проводиться как снаружи, так и внутри.

 

У Авдіївці 68 приватних будинків, що були пошкоджені внаслідок обстрілів російсько-терористичними бандами, відновлено, н...

Опубліковано Павлом Жебрівським 1 жовтня 2017 р.

Напомним, ранее Жебривский сообщил, что в результате взрывов на складе боеприпасов Вооруженных Сил Украины в Донецкой области всего были повреждены 14 жилых домов в поселке Новоянисоль. 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь