Аваков заявил, что Украина не откажется от Крыма и Донбасса

Фото: Арсен Аваков (УНИАН)
Фото: Арсен Аваков (УНИАН)

Аваков отметил, что Россия пытается сделать все, чтобы украинцы забыли про Крым

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что Украина не откажется от Крыма и Донбасса. Об этом он сказал сегодня, 28 ноября 2017 года, в ходе Национального экспертного форума "Украина: в стремлении к равновесию", сообщает пресс-служба МВД.

Так, по словам Авакова, Россия пытается сделать все, чтобы украинцы считали оккупированными территориями только Донбасс и забыли о Крыме.

"Чувствуется подмена понятий, когда мы говорим оккупированные территории - мы говорим о Донбассе. Это одна из технологий, которые нам навязывает Россия. Оккупированные территории - это не только Донбасс, но и Крым. Украина не откажется ни от Крыма, ни от Донбасса", - отметил Аваков.

Напомним, ранее Аваков заявлял об угрозе "внутренней атаки" на Украину со стороны Российской Федерации. Так, по словам Авакова, Украина каждый день подвергается огромному количеству информационных атак и нападений ботов со стороны РФ.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь