Аваков назвал число российских войск на Донбассе

Аваков назвал число российских войск на Донбассе
Фото: Арсен Аваков (avakov.com)

По данным МВД, на оккупированном Донбассе находится 35, 5 тыс. российских военных

Глава Министерства внутренних дел Украины (МВД) Арсен Аваков назвал число российских войск на оккупированном Донбассе. Об этом он сообщил сегодня, 13 апреля 2018 года, в ходе выступления на форуме по безопасности в Киеве, сообщает пресс-служба МВД в Facebook.

Так, Аваков сообщил, что по информации Министерства внутренних дел, на оккупированном Донбассе 35, 5 тыс. военных, входящих в корпуса 8 армии Южного округа армии РФ.

"На временно оккупированной территории Донбасса воюют корпуса 8 армии Южного округа армии Российской Федерации. Состав этих сил - 35, 5 тыс., в их арсенале 478 танков, 848 бронемашин, 750 артиллерийских машин, РСЗО - 208, противотанковых средств - 363, 419 - противовоздушной обороны. Боевики не могут иметь такие мощности, они это оружие не в военторге купили", - заявил он.

 

Арсен Аваков: За даними #МВС на тимчасово окупованій території Донбасу воюють корпуса 8 армії Південного округу армії...

Опубліковано МВС України 13 квітня 2018 р.

Напомним, ранее Аваков сообщал, что в ближайшее время будет показано сеть международного негативного влияния России на информационное поле Украины.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь