Ассигнование общего фонда госбюджета открыто главным распорядителям средств на сумму 15,18 млрд грн, - Госказначейство

По состоянию на сегодня ассигнование общего фонда государственного бюджета открыто главным распорядителям бюджетных средств на общую сумму 15 млрд 182,5 млн грн, что составляет 94,0 процента плановых ассигнований января. В том числе защищенные статьи (выплата зарплаты, стипендий, оплата коммунальных услуг и энергоносителей, медикаментов, продуктов питания и другие социальные выплаты) и расходы Пенсионного фонда профинансированы в сумме 14 млрд 633,6 млн грн, что составляет 100 процентов плана. Об этом заявил председатель Государственной казначейской службы Украины Сергей Харченко, передает пресс-служба ведомства.

"Введение в действие закона о государственном бюджете Украины на 2013 год с начала бюджетного периода позволило казначейству обеспечить финансирование расходов в соответствии с показателями утвержденной постоянной росписи, что позволило избежать расходов, которые предусмотрены законодательством на случай несвоевременного вступления в действие закона о государственном бюджете Украины", - наводит пресс-служба комментарий Харченко.

Читайте также: Расходы по обслуживанию госдолга Украины на 14 января составили 201,6 млн грн, - Госказначейство

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь