В АПУ опровергли информацию о российских истребителях над Луганском

В АПУ опровергли информацию о российских истребителях над Луганском
Фото: Александр Мотузяник

Российская авиация не нарушала воздушное пространство Украины

В Администрации Президента Украины (АПУ) опровергли информацию о российских истребителях, якобы замеченных в небе над Луганском. Об этом на брифинге заявил спикер АПУ Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, передает корреспондент РБК-Украина.

"Подразделения противовоздушной обороны воздушных сил Украины сегодня пребывает в полной боевой готовности. В том числе, и те подразделения, которые несут службу в районе проведения антитеррористической операции. По их информации, за минувшие сутки фактов нарушения воздушной границы Украины со стороны Российской федерации не зафиксировано", - сказал он.

Напомним, экс-министр молодежи и спорта Украины, а ныне военнослужащий - Дмитрий Булатов заявил, что сегодня, 25 августа, над Луганском были замечены 5 истребителей РФ. Он утверждал, что эту информацию ему сообщили достоверные источники с обеих сторон.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь