В зоне АТО за сутки погибли 2 бойца, 9 - ранены, - АПУ

В зоне АТО за сутки погибли 2 бойца, 9 - ранены, - АПУ
Фото: Александр Мотузяник

Мотузяник рассказал о потерях сил АТО за сутки

В зоне антитеррористической операции (АТО) за минувшие сутки погибли двое украинских военнослужащих, еще девять получили ранения. Об этом на брифинге заявил спикер Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Матузянник, передает корреспондент РБК-Украина.

"За минувшие сутки в результате боевых действий 2 украинских военнослужащих погибли, еще 9 получили ранения", - сказал он.

Мотузяник также подтвердил, что двое украинских военных погибли под Мариуполем.

"Есть такая предварительная информация. Это произошло сегодня около 00:30. Враг начал обстрел наших позиций, которые расположены под Мариуполем. В частности, речь идет о Лебединском и Сопино. По предварительной информации, в результате этого обстрела двое наших бойцов погибли и трое получили ранения", - сказал он.

Напомним, ранее в штабе обороны Мариуполя сообщили, что боевики за последние сутки продолжили обстрелы окрестностей Мариуполя, в результате чего с украинской стороны есть потери и раненые. Однако в штабе не смогли назвать точное количество жертв последних обстрелов. При этом местная волонтер Галина Однорог сообщила, что в результате обстрелов под Мариуполем погибли два бойца (морпехи), еще пятеро были ранены (из них 3 бойца батальона "Донбасс" и 2 морпеха).

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь