Apple может выпустить iPhone 5S уже летом 2013 года

Компания Apple может запустить в продажу новую версию своего смартфона-флагмана iPhone уже летом текущего года, передает телеканал "Россия-24".

Компания Apple может запустить в продажу новую версию своего смартфона-флагмана iPhone уже летом текущего года, передает телеканал "Россия-24".

Таким прогнозом поделился аналитик компании Jeffries Питер Майзек, на взгляд которого iPhone 5S можно будет приобрести уже в июне или июле. Он также сообщил, что компания тестирует два новых прототипа, один из которых iPhone 5S, другой - бюджетная версия данного смартфона.

Смотрите также: Самая качественная замена стекла на Iphone 5s по доступной цене, подробней на сайте http://applegrade.ru.

В то же время директор по маркетингу Apple Фил Шиллер ранее опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, что компания разрабатывает дешевую версию iPhone для рынков развивающихся стран по цене от 99 до 149 долл.

Читайте также: Apple опровергает разработку дешевого iPhone

По словам Шиллера, это не то направление, в котором компания хочет развивать свои продукты. Он также отметил, что Apple контролирует около 20% рынка смартфонов, но при этом получает около 75% всей прибыли на этом рынке вследствие особенностей ценообразования iPhone.

Напомним, iPhone 5 имеет идентификаторы "iPhone 5.1" и "iPhone 5.2" и работает на базе операционной системы iOS 6. Компания Apple запустила в продажу iPhone 5 в сентябре 2012 г. Согласно планам, следующий айфон будет выпущен в середине 2013 г. По неофициальным данным, компания уже приступила к тестированию нового гаджета.

Читайте также: Спрос на новый iPhone 5 не оправдал ожиданий Apple

Apple - американская компания, которая занимается производством программного обеспечения, персональных компьютеров, аудиоплееров и телефонов. Организация продает часть своей продукции через свою собственную сеть магазинов, которые расположены в США, Канаде, Великобритании, Японии и других странах. На компанию работают порядка 60,4 тыс. человек. Штаб-квартира корпорации находится в г.Купертино (штат Калифорния). Чистая прибыль Apple по итогам 2011-2012 финансового года, который закончился 29 сентября 2012г., выросла в 1,6 раза - до 41,73 млрд долл. Выручка компании увеличилась на 45% и составила 156,50 млрд долл.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь