Апелляционный суд Киева отказал Волге в изменении меры пресечения с содержания под стражей

Апелляционный суд Киева отказал в апелляции адвокату экс-главы Госфинуслуг Василия Волги Олегу Королю об отмене постановления Печерского райсуда Киева об избрании меры пресечения Волге - содержание под стражей. Об это РБК-Украина сообщили в пресс-службе Волги.
"Председательствующий судья Мороз вынес такое решение без присутствия Короля и Волги, хотя адвокат Король уведомил заранее суд о том, что не может присутствовать на заседании из-за следственных действий, которые назначены на сегодня... Само судебное заседание также по требование судьи проходило в закрытом для прессы режиме", - сообщили в пресс-службе.

Напомним, в отношении экс-главы Госфинуслуг Василия Волги возбуждено уголовное дело по ст. 368 часть 3 - взятка в особо крупном размере. Общая сумма взятки составляет 500 тыс. долл.
20 июля Печерский районный суд Киева по представлению Генпрокуратуры избрал в отношении Волги меру пресечения - содержание под стражей сроком на 2 месяца.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь