Активисты назвали помощника депутата посредником в убийстве Гандзюк

Активисты назвали помощника депутата посредником в убийстве Гандзюк
Фото: Екатерина Гандзюк (facebook.com/uakateryna)

Нардеп отрицает свою причастность

Активисты назвали помощника депутата Николая Паламарчука Игоря Павловского возможным посредником в убийстве Екатерины Гандзюк. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на сообщество "Хто замовив Катю Гандзюк?" в Facebook.

"И мы не о пятерых экс-бойцах УДА. Это лишь исполнители. Мы знаем кто, когда и сколько им заплатил. Мы знаем всю цепь от исполнителей, организаторов, посредников к заказчикам. Мы знаем за что именно ее убили. В МВД и ГПУ все тоже знают. Знают почти три месяца и ничего не делают", - говорится в сообщении.

Так, активисты считают, что Игорь Павловский передал деньги исполнителям преступления от заказчика.

"Посредник между исполнителями преступления и заказчиком - Игорь Павловский. Ранее судимый", - указано в заявлении.

Вместе с тем, нардеп Паламарчук заявил, что к ситуации с нападением на Екатерину Гандзюк не имеет отношения.

"Имел ли я отношения с Екатериной Гандзюк? Нет не имел. Были ли у нас конфликты? Нет, не было. Был ли у меня мотив желать ей зла? Конечно, нет. Осуждаю ли я это преступление? Конечно! И точно не имею к нему никакого отношения.Кроме того, в этом материале написали чушь о том, будто я есть "смотрящим" за Херсонской областью. Полный бред! ", - говорится в заявлении нардепа, опубликованом на официальном сайте БПП.

Активисты назвали помощника депутата посредником в убийстве Гандзюк

Напомним, ранее сообщалось, что руководитель аппарата Службы безопасности Украины Игорь Гуськов заявил, что досудебное расследование дела об убийстве Екатерины Гандзюк не является засекреченным.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь