В Афганистане от авиаудара погибли 16 мирных жителей

В Афганистане от авиаудара погибли 16 мирных жителей
Фото: авиудар по Сирии (twitter.com airnewsalert)

В Турции сообщают, что неизвестно, кем был нанесен авиаудар

В результате бомбардировки провинции Гильменд (Афганистан) погибли 16 мирных жителей. Об этом сообщает РБК-Украина, ссылаясь на "Анадолу".

В Турции сообщают, что неизвестно, кем был нанесен авиаудар. Глава местного совета Атаулла Афган сообщил, что в результате бомбардировки погибли 16 мирных жителей.

Напомним, 22 января в результате авиаудара израильских ВВС по целям вблизи Дамаска (Сирия) погиб 21 человек. По данным центра, погибли шестеро сирийских военных, а также 15 иностранцев, включая 12 бойцов иранского Корпуса стражей исламской революции, также был нанесен значительный материальный ущерб.

До этого Израиль подверг танковому обстрелу блокпост террористической группировки ХАМАС в ответ на обстрел с их стороны на границе сектора Газа.

РБК-Украина писало, что 20 января израильская система противоракетной обороны (ПРО) перехватила выпущенную из Сирии ракету.

 

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь