В аэропорту Одессы у пассажира изъяли партию наркотиков на 400 тыс. долларов

Понедельник 23 апреля 2018 11:02
В аэропорту Одессы у пассажира изъяли партию наркотиков на 400 тыс. долларов
Фото: изъятые наркотики (facebook.com/SecurSerUkraine)

Сейчас злоумышленник арестован с возможностью внесения залога в 5 млн гривен

В аэропорту Одессы у пассажира изъяли партию наркотиков на 400 тыс. долларов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Службы безопасности Украины в Facebook.

Как отмечается, партнеры из стран ЕС сообщили украинским правоохранителям о существовании контрабандного наркоканала. В ходе досмотра багажа пассажира, прибывшего в Украину с Ближнего Востока, сотрудники СБУ нашли в его личных вещах два пакета с порошком белого цвета.

"Сотрудники СБУ совместно с таможенниками под процессуальным руководством прокуратуры изъяли в Одесском международном аэропорту четыре килограмма кокаина у иностранного наркокурьера. Экспресс-исследование порошка дало положительную реакцию на кокаин, стоимость наркотика по ценам "черного рынка" составляет четыреста тысяч долларов", - говорится в сообщении.

В настоящее время по указанному факту открыто уголовное производство, злоумышленнику сообщено о подозрении и по решению Приморского районного суда Одессы избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с залогом в 5 миллионов гривен.

 

Сотрудники #СБУ совместно с таможенниками под процессуальным руководством прокуратуры изъяли в Одесском международном...

Опубликовано Служба безопасности Украины 23 апреля 2018 г.

Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили в Херсоне нарколабораторию по изготовлению особо опасного психотропного вещества - амфетамина.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь