В аэропорту Львова из-за непогоды отменен ряд рейсов

Фото: аэропорт Львова (facebook.com/LvivAirport)
Фото: аэропорт Львова (facebook.com/LvivAirport)

Сейчас погода на летном поле улучшается

В аэропорту Львова из-за непогоды отменен ряд рейсов. Об этом говорится в сообщении пресс-службе Международного аэропорта "Львов" в Facebook.

Как отмечается, рейсы отменены в связи со сложными метеоусловиями этих суток с показателем горизонтальной видимости на полосе в 200 м и вертикальной видимости - 50 м и решениями экипажей воздушных судов не совершать посадку в аэропорту Львова до улучшения погодных условий.

"Рейсы №PS035 и №PS036 авиакомпании МАУ отменены. Рейс №В2 827 Минск-Львов авиакомпании "Белавиа" перенаправлен в аэропорт "Борисполь". Рейс №W6 1843 Вроцлав-Львов авиакомпании Wizz Air отменен. Самолет был перенаправлен в аэропорт "Жуляны". Пассажиров рейса доставят во Львов автобусами. Рейс №LO 765 из Варшавы авиакомпании LOT Polish Airlines отменен", - говорится в сообщении.

Как отмечается, сейчас погода на летном поле улучшается: туман рассеивается, увеличивая видимость.

 

СЛОЖНЫЕ МЕТЕОУСЛОВИЯ ВНОСЯТ КОРРЕКТИВЫ В РАБОТУ АЭРОПОРТА «ЛЬВОВ» В связи со сложными метеоусловиями этой эпохи с показате...

Опубликовано Международный аэропорт "Львів" | Lviv International Airport 28 ноябрь 2017 г.

Напомним, ранее сообщалось, что по сообщению синоптиков, в Киеве и Киевской области во вторник, 28 ноября, возможен гололед и налипание мокрого снега.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь