Аэропорт Львова сообщает о задержке рейсов в Анталию

Аэропорт Львова сообщает о задержке рейсов в Анталию
Иллюстративное фото (google.com.ua.maps)

Причиной задержки указана отсутствие резервного самолета по техническим причинам

Международный аэропорт "Львов" им. Данила Галицкого предупредил, что во вторник, 28 августа, происходит задержка рейса авиакомпании МАУ из Анталии и в обратном направлении. Об этом аэропорт сообщает на странице в Facebook.

Причиной задержки указана отсутствие резервного самолета по техническим причинам.

Аэропорт Львова сообщает о задержке рейсов в Анталию

"Рейс AUI5364 Анталия-Львов задержка с прилетом в 14-00 (по плану 09-30). Рейсы AUI5363 Львов-Анталия задержка с вылетом до 15-50 (по плану 10-25)", - говорится в сообщении.

При этом, будет ли предоставлено пассажирам питание, не сообщается.

Напомним, в Украине опубликован рейтинг пунктуальности авиакомпаний за июль 2018 года. Отметим, рейтинг украинских авиакомпаний возглавила "Роза ветров". В топ-5 также вошли "Мотор Сич", МАУ, Azur Air и "ФАНейр".

Украинские аэропорты продолжают наращивать пассажиропоток. Министерство инфраструктуры Украины (МИУ) обнародовало первые итоги работы региональных аэропортов за июль 2018 года по сравнению с июлем 2017 года.

Согласно инфографикой, аэропорт "Киев" (Жуляны) им. Сикорского продемонстрировал 59,4% роста и составляет 351 000 пассажиров, а аэропорт "Львов" им. Даниила Галицкого - 45,4% роста и составляет 193,1 тысячи пассажиров.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь