Аэропорт Казани возобновил работу после авиакатастрофы

Аэропорт Казани, где накануне произошло крушение самолета Boeing 737 авиакомпании "Татарстан", возобновил свою работу. "Аэропорт открыт для приема и выпуска воздушных судов", - говорится в сообщении воздушной гавани.

Аэропорт Казани, где накануне произошло крушение самолета Boeing 737 авиакомпании "Татарстан", возобновил свою работу. "Аэропорт открыт для приема и выпуска воздушных судов", - говорится в сообщении воздушной гавани.

По словам пресс-секретаря, решение об открытии аэропорта приняла комиссия, которая занимается расследованием крушения лайнера.

Ранее сообщалось, что аэропорт будет закрыт до 18:00 по местному времени (16:00 по киевскому времени).

В настоящее время в казанском аэропорту десятки людей ожидают своих вылетов, задержанных из-за трагедии. Пассажиры нервничают, однако с пониманием относятся к случившемуся - скандалов и конфликтов по вопросам отмены рейсов не возникает. Некоторые говорят о том, что им страшно лететь.

В аэропорту началась регистрация на рейс, вылетающий в Хургаду. Также своих рейсов ожидают пассажиры, вылетающие в Москву, Санкт-Петербург, Уфу, Душанбе и другие города.

Аэропорт Казани возобновил работу после авиакатастрофы

Напомним, аэропорт в Казани был закрыт вечером 17 ноября, сразу же после катастрофы. Boeing 737 авиакомпании "Татарстан" разбился накануне вечером. В авиакатастрофе погибли 50 человек: 44 пассажира и 6 членов экипажа. Среди пассажиров было двое детей - девочки 11 и 15 лет.

Как известно, среди погибших в авиакатастрофе в Казани есть гражданка УкраиныПогибшей является Маргарита Ошуркова 1958 г. рождения.

Также сообщалось, что в авиакатастрофе в Казани погиб сын Президента Татарстана Ирек Минниханов.

Сегодня в Татарстане объявлен День траура по погибшим в авиакатастрофе.

В понедельник Президент Виктор Янукович выразил соболезнования в связи с авиакатастрофой в Казани.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь