В аэропорт "Борисполь" зашла новая авиакомпания

В аэропорт "Борисполь" зашла новая авиакомпания
Фото: Boeing 737-800 Myway Airlines (kbp.aero)

В аэропорт "Борисполь" зашла грузинская компания Myway Airlines

В аэропорт "Борисполь" зашла новая грузинская компания Myway Airlines. Перевозчик сегодня выполнил первый рейс из Тбилиси в Киев, передает РБК-Украина со ссылкой на профильное издание Аvianews.

Сообщается, что на первом этапе Myway Airlines будет летать в Киев два раза в неделю по понедельникам и пятницам. С 24 октября добавится третий еженедельный рейс по средам.

Вылеты из Киева в 13:00 (14:00 до 28 октября), вылеты из Тбилиси - в 11:00. Время в пути составит около 3 часов. На линии будут задействованы самолеты Boeing 737-800, предусматривающие размещение 170 пассажиров. Билеты на новые рейсы Киев-Тбилиси продаются по цене от 150 евро в обе стороны с учетом сборов, перевозки 25 кг багажа и питания.

 

 

Опубліковано Dmitry Birin П'ятниця, 5 жовтня 2018 р.

Напомним, премьер-министр Украины Владимир Гройсман и премьер-министр Грузии Мамука Бахтадзе сегодня, 5 октября, подписали соглашение о взаимной отмене визовых требований и пересечении гражданами Украины и Грузии совместной границы по ID-картам. 

19 сентября Кабинет министров Украины одобрил проект соглашения с Грузией о безвизовых поездках по внутренним паспортам в форме ID-карт. 

Соглашение предусматривает, что граждане Украины смогут посещать Грузию на основании внутренних паспортов в форме ID-карт, которые содержат бесконтактный электронный носитель. Отметим, на сегодня между странами действует соглашение о безвизовых поездках от 31 марта 1999 года, которое, в том числе, освобождает граждан от оформления долгосрочных виз для пребывания или проживания на срок более 90 дней.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь