Адвокат Порошенко прокомментировал схему Сытника-Горбатюка

Адвокат Порошенко прокомментировал схему Сытника-Горбатюка
Иллюстративное фото (из открытых источников)

У Порошенко прокомментировали схему

Государственное бюро расследований (ГБР) заняло достойное место в представленной Артемом Сытником и Сергеем Горбатюком схеме. Об этом заявил адвокат Петра Порошенко Игорь Головань, передает РБК-Украина со ссылкой на его блог.

"Нет сомнений, что сотрудники ГБР и другие фигуранты видео в течение следующих дней и месяцев скажут много правильных слов о презумпции невиновности, допустимости доказательств, а также необходимости строгого соблюдения процессуальных норм", - написал он.

Также адвокат считает, что опубликованные Артемом Сытником и Сергеем Горбатюком материалы куда больше заслуживают доверия, чем "голословный бред" Андрея Портнова, который так нравится расследовать "гбровцам".

Он добавил, что президент Владимир Зеленский требует уволить начальника полиции Днепропетровской области, потому что опубликованное видео шокирует "цинизмом поведения представителей старой элиты".

"Вот опубликованные Артемом Сытником и Сергеем Горбатюком материалы никаким цинизмом не шокируют президента. Или шокируют? Интересно будет узнать", - отметил адвокат.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь