Аброськин заявил о необходимости создания военной полиции

НовостиПолитика    03.10.2016 - 15:35
Фото: Вячеслав Аброськин
Фото: Вячеслав Аброськин

Военная полиция могла бы проводить комплекс мероприятий при расследовании криминальных преступлений в зоне ответственности ВСУ

Глава Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил о необходимости создания военной полиции. Об этом Аброськин написал на своей странице в Facebook.

"Полиция Донецкой области испытывает определенные трудности в проведении оперативно-розыскных и следственных мероприятий при расследовании тяжких и особо тяжких преступлений в населенных пунктах, которые расположены на линии разграничения и в "серой" зоне, а также преступлений, совершенных военнослужащими на территории дислокации военных частей. В связи с этим крайне необходимо создание военной полиции", - написал он.

По словам Аброськина, военная полиция могла бы проводить весь комплекс необходимых мероприятий при расследовании криминальных преступлений в зоне ответственности ВСУ.

 

На Донетчине за 9 месяцев этого года зарегистрировано 128 убийств, из них 6 - на оккупированной территории и это только ...

Опубліковано Vyacheslav Abroskin 3 жовтня 2016 р.

Напомним, ранее сообщалось, что из-за боевых действий в Донецкой области за 8 месяцев текущего года погиб 21 мирный житель.

Напоминаем, не забудьте выбрать свой способ читать новости.
Messenger Telegram Chrome
On Top