А.Голубченко: Под государственную программу Евро-2012 из бюджета на 2010 г. на Киев выделено 1 млрд 27 млн грн.

Под государственную программу Евро-2012 из бюджета на 2010 г. на Киев выделено 1 млрд 27 млн грн. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко, передает корреспондент РБК-Украина.
А.Голубченко отметил, что из киевского бюджета на аналогичные цели будет профинансировано работ на 400 млн грн. "Таким образом в целом 1 млрд 427 млн грн должен быть освоено в этом году на подготовку к Евро-2012", - сказал он.
А.Голубченко также сообщил, что приоритетным в плане подготовки к Чемпионату Европы является вхождение в график выполнения работ на НСК "Олимпийский" и аэропорта "Борисполь". "Все другие инфраструктурные объекты Киева не являются критическими", - сказал он.
В частности, что касается вопроса размещения болельщиков, то "с этим проблем нет". Уже подписано 6 тыс. соглашений с гостиницами.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь