ru ua

А.Попов пообещал выделить землю под строительство для ХК "Киевгорстрой"

Первый замглавы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов пообещал ОАО ХК "Киевгорстрой" посодействовать с выделением земельных участков в столице уже в октябре нынешнего года. Об этом передает корреспондент РБК-Украина.

Так, в ответ на сетования экс-главы правления ОАО ХК "Киевгорстрой" Василия Можара о том, что в последнее время земля в Киеве под строительство фактически не выделяется, А.Попов в частности ответил: "Я вам обещаю в присутствии СМИ".
"У нас ситуация уже изменилась с рассмотрением земельных вопросов и на ближайшую сессию мы выносим около 200 решений, хотя некоторые из них годами не проходили. 14 октября мы будет рассматривать много вопросов", - также подчеркнул А.Попов.
По его словам, киевские власти намерены в ускоренном режиме идти на встречу любым инвесторам и строительным компаниям. "Поэтому гарантирую вам, что эти вопросы будут находить поддержку и рассмотрение срочно", - сказал первый замглавы КГГА.
Напомним, сегодня А.Попов представил коллективу ОАО ХК "Киевгорстрой" нового председателя правления холдинга Михаила Голицу.