А.Ефремов: В закон о госбюджете на 2011 г. по необходимости будут вноситься изменения

Вторник 14 декабря 2010 14:32

В закон о государственном бюджете на следующий год будут вноситься изменения по мере необходимости. Об этом заявил в кулуарах Верховной Рады (ВР) председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов.
"Любой документ, который принимается, особенно финансовый, не имеет какого-то статического характера, он обуславливает то, что с изменением ситуации в обществе он может меняться, поэтому, если возникнут вопросы, и необходимо будет внести необходимые коррективы, то это в силах сделать парламенту: Кабмин (Кабинет министров Украины) подает соответствующее предложение, и мы откорректируем этот вопрос...Но главное, что мы имеем четкие экономические параметры, определяющие развитие нашего государства на следующий год", - отметил А.Ефремов.
Он добавил, что по основным бюджетным параметрам, которые определяют социальную составляющую бюджета, уменьшение, по сравнению с текущим годом, не состоится. "Все будет профинансировано с учетом инфляционных процессов, произошедших в текущем году", - подчеркнул народный депутат.
Говоря об обслуживании долговых обязательств, А.Ефремов отметил, что в отдельные месяцы необходимо будет выплачивать до 10 млрд грн.

Читайте РБК-Украина в Google News

On Top
Продолжая просматривать RBC.UA Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности, Правилами пользования сайтом и согласны с использованием файлов cookie. Ознакомиться
Соглашаюсь