"Укрзализныця" с 1 ноября 2011 г. введет повагонную продажу билетов

"Укрзализныця" с 1 ноября 2011 г. вводит автоматизированное регулирование реализации мест в зависимости от заполняемости вагонов. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализныци".
Это означает, что реализация мест начинается с одного вагона каждого типа (СВ, купейный, плацкартный). В случае, если в вагоне определенного типа останется меньше 9 свободных мест, открывается для продажи следующий вагон этого типа.
Такие нововведения, по мнению железнодорожников, позволят последовательно и равномерно заполнять вагоны поезда для оперативного регулирования схем поездов, эффективно использовать существующий вагонный парк.
Незадействованные вагоны поезда будут отцеплены и введены в состав поездов, на которые будет повышенный спрос. Таким образом железнодорожники оперативно будут корректировать количество вагонов в поезде, ориентируясь на спрос в перевозке пассажиров.
По словам начальника Главного пассажирского управления Александра Иванько, в целесообразности перехода на повагонную продажу билетов железнодорожники уже убедились на основе пилотного проекта, который реализовывался с 9 сентября. По такому принципу, в качестве эксперимента, продавались билеты на один поезд на каждой из шести железных дорог Украины. С 1 ноября по такому принципу будут продаваться билеты на все поезда внутреннего сообщения.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь