"Укрзализныця" назначила 20 дополнительных поездов на новогодние праздники

По состоянию на 5 декабря 2011 г. "Укрзализныця" назначила 20 дополнительных поездов для обеспечения пиковых перевозок пассажиров во время новогодних и рождественских праздников. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Как сообщили в пресс-службе, 6 поездов назначила Юго-Западная железная дорога; 5 - Приднепровская, 4 - Южная, по 2 - Одесская и Донецкая и 1 -Львовская.

Работа по изучению спроса и назначения дополнительных поездов на наиболее популярные направления продолжается, сообщают в "Укрзализныце".

Напомним, что 2 декабря 2011 г. премьер-министр Украины Николай Азаров дал ряд поручений для улучшения качества перевозки пассажиров. Ответственность за организацию надлежащего обеспечения пассажирских перевозок была возложена лично на руководителя "Укрзализныци". В частности, он требовал обеспечить движение дополнительных поездов на наиболее популярных во время новогодне-рождественских праздников маршрутах.

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь