"Укртелеком" в 2011 г. планирует провести реструктуризацию долгов, - Дзекон

Компания "Укртелеком" планирует в 2011 г. провести реструктуризацию существующих долгов компании. Об этом в ходе заседания акционеров сообщил глава правления компании Георгий Дзекон, передает корреспондент РБК-Украина.

"Основной задачей компании является создание единой системы обслуживания абонентов. Компания будет направлена исключительно на клиента. Также мы планируем отказаться от директоров филиалов и создать 5-6 региональных центров, создать специальные продажи и обслуживание абонента, а также провести реструктуризацию существующих долгов, то есть максимально оптимизировать долги компании. Кроме того, мы планируем ввести централизацию операционных систем, а именно централизировать мониторинг, бюро ремонта, бухгалтерию и так далее", - сказал Дзекон.
По словам Дзекона, компания планирует выйти на 35% рынка по широкополосным услугам, а также планирует, что в течение 5 лет услугами телевидения от "Укртелекома" будут пользоваться 50% населения. Дзекон отметил, что в течение двух лет "Укртелеком" будет продолжать финансировать отдел спецсвязи: "После истечения этого срока финансированием отдела спецсвязи должен заняться созданный к тому времени государственный орган".

On Top
Продолжая просматривать www.rbc.ua, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Пропустить Соглашаюсь