ru ua

"Укртелеком" передаст право предоставлять услуги мобильной связи оператору "ТриМом" с 1 января 2012 г

В Украине с 1 января 2012 года услуги передвижной мобильной связи будут предоставляться оператором телекоммуникаций ООО "ТриМоб", единственным учредителем и участником которого является ПАО "Укртелеком". Об этом сообщает пресс-служба "Укртелекома".

Также, в сообщении отмечается, что услуги мобильной связи будут предоставляется на тех же условиях, на которых они предоставлялись "Укртелекомом" абонентам, которые согласились с заменой оператора без перерыва в предоставлении этих услуг. Согласия абонента на замену оператора, в частности, будет считаться отсутствие его письменного заявления о несогласии с заменой оператора на дату прекращения предоставления услуг "Укртелекомом", начала предоставление услуг "ТриМоб" и продолжения пользования услугами мобильной связи после 31 декабря 2011 г.
"Обращаем внимание, что абоненты не почувствуют никаких изменений и неудобств в обслуживании и получении услуг. По-прежнему пользователей мобильной связи будут обслуживать специалисты в центрах продаж и обслуживания "Укртелекома". Номера Контакт-центра тоже остаются неизменными", - говорится в сообщении.
Напомним, "Укртелеком" учредил общество с ограниченной ответственностью "ТриМоб", государственная регистрация которого произведена Печерской РГА в г. Киеве 5 сентября 2011 г.